FORD MONDEO - великолепный седан бизнес-класса

FORD MONDEO – пятиместный седан D-класса на современной платформе, имеющий динамичный и стильный дизайн.

 

Передняя часть автомобиля оснащена узкими изящными адаптивными линзованными фарами. Восьмиугольная радиаторная решетка выглядит эффектно благодаря хромированным ребрам, а чуть ниже нее расположен темный воздухозаборник с черной решеткой. На переднем бампере в специальных углублениях сидят функциональные противотуманные фары.

 

По своим габаритам ФОРД МОНДЕО уверенно стоит на одном уровне с седанами своего класса: он имеет длину 4817мм, ширину 1852 мм, высоту 1482 мм и колесную базу 2850 мм.

 

MONDEO отличается небольшим клиренсом в 147 мм, но этого вполне достаточно для уверенной езды в условиях города, даже по некачественному дорожному полотну.

 

Что касается багажника, то он довольно вместительный, и его объем составляет 429 литров. Этого вполне хватает для повседневных функций, а в случае если автовладельцу необходимо транспортировать больше багажа, то седан дает возможность дополнительно сложить задние сидения.

 

Под капотом у MONDEO находится бензиновая четверка объемом 2,5 литра и мощностью порядка 149 л.с. При этих параметрах седан разгоняется до 100 км за 10,3 секунды и развивает максимальную скорость порядка 204 км/ч. В условиях города в смешанном цикле расход составляет около 8,2 литра на сотню км.

 

В России купить данную модель можно исключительно на автоматической шестиступенчатой коробке передач и на переднем приводе.

 

Безусловно, создатели старались сделать удобный автомобиль для успешных, статусных людей, которые ценят комфорт в условиях города. Именно поэтому Форд Мондео имеет мультиконтурные сидения с функцией массажа и подогревом, цифровую приборную панель с множеством подсказок водителю, включая навигационные подсказки, настройку аудиосистемы и много другое. 

 

Конструкторы седана позаботились и о безопасности водителя и пассажиров.  Помимо штатных подушек безопасности, машина оснащена надувными ремнями безопасности, которые закреплены на боковых задних сиденьях автомобиля. Для снижения травмоопасности в случае аварии, ремни надуваются, что существенно снижает нагрузку на грудную клетку и шею. К слову, даже эксперты Euro NCAP оценили по достоинству безопасность FORD MONDEO и присвоили ему заслуженных 5 звезд.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит